- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ausschließlich auf Pauschalreisende eingerichtet. Daher Essen und Service auf absoluter Sparflamme. Wir waren die einzigsten Gäste, die privat gebucht hatten und somit den regulären Preis bezahlen mußten. Damit konnte das Personal nichts anfangen und hat uns in die gleiche Kategorie Pauschal eingereiht und behandelt. Der zugewiesene Tisch mußte gewechselt werden, da es so zog, daß man sich sofort erkältet hätte. Das Chaos kam beim Frühstück. Der zugewiesene Tisch war meist von anderen Gästen belegt. Andere Tische nicht eingedeckt, die anwesenden 2 Kellner beschäftigt. Man mußte sich das Besteck, Servietten etc. und damit den Tisch selbst eindecken. Die Kaffeeautomaten funktionierten meist schlecht und sahen sehr unappetitlich durch überschwappende Milch aus. Die Kellner waren sehr laut, räumten während des Essens die Tische ab und dies sehr geräuschvoll. Das Büffettangebot war OK. Als absolute Krönung des ganzen war, daß man sich die Eier selbst kochen mußte. So ein Hotel habe ich noch nie kennengelernt .Die Kellner hatten von Gästeservice absolut keine Ahnung. Vom Empfang wurde man hin und her geschickt, um den Restbetrag zahlen zu können. Auf unsere Frage, wo denn die 4 Sterne herkommen, sagte man uns, daß das an der Sauberkeit der Küche für italienische Verhältnisse liegen würde. Das eine Küche sauber geführt wird, sehe ich als normal an. In die Sternebewertung sollten die Veranstalter vielmehr den Servicebereich zur Beurteilung heranziehen. Da ist dringend Schulung angesagt. Für uns ist ganz klar: So geht es nicht und wir werden dieses Hotel nicht mehr in Anspruch nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht