Eva (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
War sehr schön dort

Wir hatten ein Apartment für 3 Personen angemietet! Die Hotelleitung hat sich viel Zeit für uns genommen und unsere Tochter wurde sehr verwöhnt! Leider waren wenige Kinder zum Zeitpunkt im Hotel, aber es war auch ausserhalb der Ferienzeit! Nur zu empfehlen! Probleme hatte ich mit dem Fluglärm, aber wir kommen auch vom Lande, wo nur Ruhe herscht! Gute Handyerreichbarkeit! Wetter war Top! Meer war warm!

• Groß und geräumig, leider kein deutscher Fersehempfang! Saubere Zimmer und Bad! Unsere Tochter hatte ein eigenes Zimmer!

• Gut und lecker! Preise sind ok! Auch bei Sonderwünschen!

• Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter und Putzfrauen! Jeden Tag auf Wunsch Handtuchwechsel. Sehr familiär! Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse der Hotelleitung!

• Strand ca 10 min Fußweg; Kieselstrand! Bis Kremasti City auch ca 10 min Fußweg, gute Verbindungsmöglichkeiten mit Bus und Taxi! Ca 3km vom Flughafen entfernt! Nette und gute Esstaverne in Kremasti Ort!

Guter Pool! Unserre Tochter hat dort Schwimmen gelernt!

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Eva