- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt in einer ruhigen Seitenstraße, abseits vom Touristenrummel. Mit Fluglärm muss natürlich gerechnet werden, weil es sich in der Einflugschneise befindet. Allerdings achtet man da bereits am 2.Tag gar nicht mehr drauf und findet es nicht als störend. Uns erging es jedenfalls so. Mit meiner Tochter ( 17) hatte ich eine Suite gebucht. Wir wurden mit dem Taxi vom Flughafen abgeholt und im Hotel freundlich empfangen. Eine Dame sprach deutsch und uns wurde dann ein Apartment zugewiesen, da eine Suite nicht zur Verfügung stand. Wir hätten dann zwar nach zwei Tagen umziehen können, waren aber super zufrieden und sind geblieben. Das Hotel ist nicht sehr groß, wir waren in der 1. Etage untergebracht mit Blick zum Pool. Das Zimmer war ausreichend groß, mit einer Miniküchenzeile ohne große Ausstattung, ein Kühlschrank war aber zum Glück vorhanden. Für einen Kaffee am Morgen hat es gereicht. Man hätte übrigens auch im Hotel frühstücken können. Von der Sauberkeit her kann man sich nicht beklagen. Täglich frische Handtücher und einmal in dieser Woche sogar frische Bettwäsche. Nur Sonntags fand keine Reinigung statt. TV hatten und brauchten wir nicht. Für die Klimaanlage musste man noch extra bezahlen ( 35 € ) die Woche. Das fanden wir nicht so ok, vor allem weil sie immer ausging, wenn wir wo hingingen und die Schlüsselkarte rauszogen, denn da war ja dann die Elektrik aus. Naja, jedenfalls war es dann immer wie in der Sauna, wenn wir das Zimmer betraten. Vielleicht hätten wir uns einfach noch ne Karte geben lassen sollen ? Egal, war kein großes Problem. Zum Strand liefen wir ungefähr 10 Minuten, auf einer ruhigen Gasse. Der Strand war von vielen Kieselsteinen übersät. Wir mieteten uns immer Liegen, eine 3 € pro Tag, also echt günstig. Ging man ins Wasser, war nach wenigen Schritten herrlich weicher Sandboden. Das Meer selbst war auch wunderschön. Es herrschte aber immer Wellengang, da ständig ein mehr oder wenig starker Wind wehte. Uns hat es gefallen, allerdings würde ich diesen Strand Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlen ! Ein Supermarkt für Touristen war gleich um die Ecke. Da haben wir am 1.Tag eingekauft. Später sind wir in einen Supermarkt für Einheimische gegangen, da war es dreimal günstiger. Muss man aber erst finden ;-). Sehr zu empfehlen ist auch der Obstladen im Zentrum, wenige Schritte von der Taverne ,, Zorbas '', wo man echt lecker und günstig essen kann. Zum Zentrum läuft man übrigens ca. 8 Minuten. Dort gibt es auch einen schönen Dorfplatz, gleich neben der Kirche, wo abends immer lecker gegrillt wird. Die ganze Atmosphäre ist abends übrigens toll, alle waren freundlich. Es gab auch noch zahlreiche andere Restaurants und viele Geschäfte. Der Bus nach Rhodos - Stadt fährt auch gegenüber der Kirche ab. Man fährt ca. 25 min, für 2,20 €. Lohnt sich auf jeden Fall. Unser Fazit, wir würden für diesen recht günstigen Preis, jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut