Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schön

Wir hatten ein Mansardenzimmer ohne Balkon. Das Zimmer ist zwar nicht so gross, dafür aber sehr gemütlich gewesen. Das Hotel wurde wohl in den 1970 Jahren gebaut wurde aber zwischenzeitlich renoviert. Alles sehr sauber. Die Gäste kommen aus unterschiedlichen Ländern vertreten war Österreich, Deutschland und Dänemark.

• Unser Zimmer war zwar eher klein ( Mansardenzimmer) aber sehr schön gestaltet. Badezimmer mit Dusche war ebenfalls klein aber fein. Toll fand ich, dass ein großer Kleiderschrank zum Mobiliar gehörte. Der Zustand der Möbel ist gut, alles sehr sauber.

• Gut
  • Im Hotel ist kein öffentlicher Restaurantbetrieb, also nur Leistungen für die Hausgäste. Wir hatten HP gebucht. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nach unserer Auffassung auch bei den Speisen. Qualität und Quantiät der Speisen nach unserer Auffassung gut. Speisen waren schmackhaft. Beim Frühstück hätte eventuell ein wenig die Wurst und Käsesorten etwas varieren können. Sauberkeit im gesamten Haus vorbildlich. Speiseraum hat eine freundliche Atmosphäre

• Gut
  • Personal ist freudlich und offen. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen vorbildlich. Beschwerden hatten wir keine anzubringen

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Maria Alm . Der Ort ist zu Fuß erreichbar, ca 5 Gehminuten. In Maria Alm gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants. Allerdings ist der Ort eher klein. Sofern man ein Auto vor Ort hat, können auch Unternehmungen in die weitere Umgebung gemacht werden. Zell am See liegt ca 15 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011