Roland (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Annelies

Gut

Das Hotel Annelies ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel in der Ramsau am Dachstein. Neben Doppelzimmern werden auch Suiten und auch ein erst im Sommer 2022 eröffnetes Chalet geboten. Wir sind bereits zum 10. Mal hier und können uns mittlerweile zu den vielen zufriedenen Stammkunden zählen.

• Wir hatten schon Doppelzimmer, Suiten und zuletzt das nagelneue und beeindruckende Chalet zur Nutzung. Alle Zimmer sind ein Traum und liebevoll gestaltet. Alles da, was man als Urlauber benötigt und Anja und ihr Team bemühen sich, dass sich alle Wohlfühlen.

• Eine der besten Küchen, die wir in Hotels je hatten. Ich esse im Hotel Annelies immer die vegetarische Speise, auch als Nicht-Vegetarier. Auch sonst wird auf Regionales, Saisonales und Bio geachtet und mit Raffinesse und Geschick angerichtet.

• Es wird alles geboten, was man für einen gelungenen Urlaub braucht, angefangen vom Omlette zum Frühstück bis zum Wanderausflug mit dem eigenen Wanderführer Ewald. Auch ein Bikeverleih ist vorhanden.

• Tolle Lage im Hochtal der Ramsau. Guter Ausgangspunkt zu Wanderungen, Biketouren und Ausflügen. Im Winter auch Zugang zu Langlaufloipen. Optimale Anbindung an das öffentliche Busnetz. Mit Sommercard kostenloser Transfer und fast alle Bergbahnen gratis zu benützen.

Alles ist möglich in der Region Ramsau-Dachstein-Schladming. Wer die Berge und die Natur liebt, ist hier genau richtig. Im Hotel kann man das tolle Wellnessangebot von Infinitypool über Saunen bis zur Massage nutzen. Auf großen Tam-Tam mit Bar und musikalischer Unterhaltung wird bewusst verzichtet. Das suchen die Gäste hier aber ohnehin nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022