Konny (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen mit tollen Angestellten

Gut

Das Hotel bietet eine herzliche Athmospäre mit sehr gutem Frühstück . Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Schöner Pool mit tollem Ausblick

• Gut
  • Die normalen Zimmer und Balkone sind eher klein. Der Wunsch nach einem Kühlschrank (für Medikamente) wurde sofort erfüllt.

• Die Bewirtung war ausgezeichnet auch Extrawünsche wurden erfüllt.

• Der Service war ausgezeichnet.

• Es gibt sehr viele gute Ausflugziele in der Nähe, die man in einer Woche gar nicht alle besuchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Konny

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Bewirtung sowie die herzliche Atmosphäre in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist, dass wir auch mit kleinen Details – wie dem Kühlschrank – zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Dass Ihnen unsere Lage mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten, unser Frühstück, der Wellnessbereich und der Pool mit Ausblick so gut gefallen haben, macht uns sehr stolz. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter – es ist die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Ramsau am Dachstein begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße