Bettina (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein herzlich geführtes Hotel mitten in der Natur

Ein familiär geführtes Hotel mitten in einer wunderbaren Natur! Alles perfekt. Die Hotelfamilie und die Angestellten sind so was von herzlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Upgrade auf eine kleine Ferienwohnung, da hatten wir als Paar mit unserem Hund sehr viel Platz!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war exquisit! Wirklich seeeehr gut!

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Überaus freundlich, nett und höflich!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Keine Plastikbadeschlappen, Seife, Duschcreme und Shampoo in wiederbefüllbaren Tuben!

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser Essen so hervorragend geschmeckt hat. Wie schön, dass Sie sich in der kleinen Ferienwohnung rundum wohlgefühlt haben und Sie gemeinsam mit Ihrem Hund genügend Platz zum Entspannen hatten. Ihre lieben Worte über unser familiär geführtes Hotel, unsere Herzlichkeit und die wunderschöne Natur rund um unser Haus berühren uns sehr. Genau diese besondere Atmosphäre möchten wir unseren Gästen vermitteln. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung – wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!