Doreen (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Danke für den tollen Urlaub!

Sehr gutes, sauberes Hotel, wo all unsere Wünsche erfüllt, oder Probleme gelöst wurden. Zimmer liegen im 1. Stock. Essen super lecker und absolut reichlich. Auch das AI Angebot war O. K. Schnaps muß selbst gezahlt werden, ist aber bei dem Preis selbstverständlich.

• Größe der Zimmer ausreichend. Ausstattung ist Standart. Reinigung und Handtuchwechsel regelmäßig.

• Es gibt ein großes Restaurant mit Bar und somit Platz für alle Gäste. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Mittag und Abendessen sehr lecker und bekömmlich. Preis-Leistungsverhältniss passt absolut.

• Service des Hotels ist absolut hervorragend. Kümmern sich auch um Termine für Wellness und Ausflüge. Ich arbeite selber in der Gastronomie und weiß wo von ich rede.

• Hotel liegt direkt im Ort und alles ist zu Fuß zu erreichen. Parkplätze(kostenlos) am Haus. Wellness in der Nähe. Bierbad mit Ganzkörpermassage, sehr zu empfehlen!

• Wellness
    • Sport