- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Falls Sie einmal einmal in diesem Hotel wohnen möchten (was ich nicht empfehlen würde), reisen Sie nach Möglichkeit zu Fuß an. Ich tat es nicht. Ich fuhr mit dem Auto. Da ich auf der Homepage des Hotels gelesen hatte, dass Parkplätze für die Gäste vorhanden seien, machte ich mir keine Gedanken. Vor dem Hotel in der Weimarer Altstadt angekommen, stellte ich das Auto kurz ins Parkverbot und fragte an der Rezeption nach, ob ich in die Tiefgarage fahren könne. Daraufhin sagte man mir, die Tiefgarage sei voll, und ich hätte einen Parkplatz reservieren sollen. Warum hatte man mir das nicht gesagt, als ich das Zimmer gebucht hatte? Die Tiefgarage kostet übrigens (Achtung, Festhalten!), 11.- Euro pro Nacht. Und ich dachte, bei einem Einzelzimmerpreis für 60.- Euro (ohne Frühstück; das kann man gerne für 12.- Euro dazubuchen) wäre der Parkplatz inclusive. Die recht frostige junge Frau an der Rezeption erklärte mir, ich könne in das Parkhaus an der Post fahren. Mit denen hätten sie eine Partnerschaft, und ich könne das Auto für nur 9.- Euro pro Nacht abstellen. Also setzte ich mich ins Auto und fand jedoch mit Hilfe Einheimischer eine weitaus billigere Parkgelegenheit. Von denen gibt es so einige, und wenn die Leute in diesem Hotel nur ein wenig kundenfreundlich wären, hätten sie wohl darauf hingewiesen (z. B. Tiefgarage im Atrium für nur 5.- pro Tag). Das Zimmer war, und das ist das Positive, was ich über dieses Hotel sagen kann, sehr sauber. Jedoch war es äußerst winzig und hatte außer einem mikroskopisch kleinen Fernseher nichts zu bieten. Fazit: Ich vermute, dass es in der Goethe-Stadt wesentlich angenehmere Hotels gibt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut