- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mittlerweile das 4.Mal im Ankerhof und müssen feststellen, es hat alles etwas nachgelassen,ausser der Preis, der ist gestiegen. Angefangen von der Sauberkeit im Bad, wo schon mal Haare vom Vorgänger liegen blieben und auch die Handtücher nicht mehr wirklich weiß strahlen.Über das doch sehr kleine Frühstücksangebot, dass ob der Auslastung des Hotels auch noch in einem seperaten Raum eingenommen werden mußte, in dem nur auf Nachfrage das Buffet aufgefüllt wurde. Wobei die Angestellten sich alle Mühe gaben, allerdings ob des langsamen Fahrstuhls,man dann schon etwas Wartezeit hinnehmen mußte. Der übliche Frühstücksraum ist allerdings auch nicht wirklich besser und eigentlich einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Leider war uns auch das Bowlen nach 22.00 Uhr trotz Nachfrage nicht gestattet,obwohl Öffnungszeiten bis 24.00Uhr lt.Aushang vorgesehen sind. Dies alles ist in anderen kürrzlich von uns besuchten 4Sterne Häusern etwas anders. Jedoch profitiert das Hotel von der sehr guten Lage in der Nähe der Händelhalle, die für uns als Musiker wichtig ist. Vielleicht ist dies auch der Grund für die Preiserhöhung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht