nettes Hotel direkt an der Anlegestelle der Rheinschiffe. Zimmer super sauber , gemütlich und ansprechend. Ich habe gebucht mit Frühstück, aber doch des öffteren auf die aussergewöhnlich gute Küche des Hauses zurückgegriffen. Internationales Publikum Ich habe in meinem diesjährigen Urlaub ein paar Wandertage eingelegt. Die Unterbringung im Hotel Anker war ganz hervorragend, besonders zu erwähnen die absolut gute Küche von Herrn E. (alle "abgelaufenen" Pfunde wieder aufgefüllt!) Zimmer war ansprechend und ich habe schöne Abende auf der Terasse verbracht. Für das nächste Jahr habe ich schon eine Zeit reserviert um wiederzukommen evtl. noch mit anderen Wanderern.
Größe total ausreichend- alles da was das Herz begehrt. Bei diesem Hotel handelt es sich um ein älteres Gebäude- Normmaße sind hier selten zu finden. Und das ist auch gut so, denn es würde nicht dem Charakter des Hauses entsprechen. Sehr liebevoll, individuell und mit gutem Gespür für "Wohlfühlen" gestaltet.
Herr E. kocht ganz hervorragend- ich habe es mehrfach genießen dürfen. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Ein Abendtrunk auf der Terasse mit Blick über den Rhein in der Abendsonne- einfach traumhaft.
Familie E. betreibt diese Haus schon seit vielen Generationen, was man merkt, da sehr ansprechend auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Zimmer zuverlässig und ordentlich gereinigt- keine Beschwerden. Beschwerdemanagement? Kann ich nicht beurteilen, da ich wunschlos glücklich war und ich auch während meines Aufenthaltes von keinerlei Probleme von anderen Gästen gehört habe.
Ausflugsmöglichkeiten per Bahn oder Schiff Rheinab- und aufwärts, Rheinsteig in unmittelbarar Nähe
- Wellness
- Sport