- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren während des Events "Rhein in Flammen" in diesem Hotel und waren eigentlich im großen und ganzem zufrieden. Das Zimmer mit Blick auf den Rhein war geräumig und hatte alle Annehmlichkeiten, die ein Hotel bieten kann. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, daher können wir hier keine Bewertung abgeben. Auch waren die Öffnungszeiten (Küche nur bis 20.00 Uhr) für uns nicht sehr kundenfreundlich. Das Frühstück war leider auch nicht das, was man von einem 3* Hotel erwarten würde: Brot und Brötchen, nur eine Sorte Wurst und Scheibenkäse, abgepackte Marmelade, Nutella, Honig und Margarine. Auf Nachfrage gab es schon mal ein gekochtes Ei, das war es aber auch. Und das Ei war auch nicht immer so, wie man es bestellte. Da haben wir in anderen 3* Häusern auch schon anderes geboten bekommen und wir sind bestimmt nicht verwöhnt, was das Frühstück anbelangt. Die ältere Dame, die ganz alleine für das Frühstück zuständig war, den Kaffee an den Tisch brachte und auch noch gleichzeitig für das Auffüllen des doch spärlichen Frühstückbuffets verantwortlich war, war unseres Erachtens komplett überfordert, weil sie z.B. auch bei einer größeren Anzahl von Frühstücksgästen ganz alleine war. Da wäre es sicher von Vorteil gewesen, wenn die Eigentümer des Hotels Ihrer Angestellten in solchen Stoßzeiten früher zu Hilfe kommen. Leider kamen diese immer erst dann, als der Ansturm schon fast vorbei war und die Gäste zum Teil schon sehr missgelaunt waren. Wir haben z.B. beobachtet, dass Leute zum Buffet (?) gegangen sind und mit leeren Tellern zum Tisch zurück kamen, weil einfach nichts mehr da war. Wir hatten ehrlich gesagt Mitleid mit der armen Frau, die sich alle Mühe gegeben hat, aber trotz allem den Gästen aufgrund fehlendem Nachschub nicht gerecht werden konnte. Was uns auch sehr gestört hat, war, dass beim Check-out nur Bargeld angenommen wird. Das Hotel verfügt über kein Kreditkartensystem und somit mussten wir erst einmal zum nächsten Geldautomaten, um die Rechnung begleichen zu können. Ich denke, dass ist in der heutigen Zeit sehr rückständig und müsste nicht sein. Unser Fazit: Beim nächsten Mal "Rhein in Flammen" würden wir eher ein anderes Hotel buchen. Leider!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut