Das schnuckelige 11 Zimmer Hotel liegt traumhaft und bietet Erholung pur. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und wir wurden stets nach Extrawünschen gefragt. Das Abendessen war immer grandios. Jeder Gang ein Genuß ! Ein bisschen Gelassenheit sollte man mitbringen, weil man schnell lernt, dass das leben auf einer Hallig nicht immer zu 100 % berechenbar ist. Wenn man über diese Kleinigkeiten hinwegsieht - dann wird man traumhafte Tage haben. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen !
Geräumig, gepflegt und mit Liebe zum Detail. Sehr schöne Badezimmer, große Fernseher mit SAT Programmen und eine Minibar, die auch Platz für größere Flaschen bietet runden die Zimmer ab.
Frühstück gut, Kuchen am Nachmittag lecker und Abendessen Oberklasse. Sowohl innen als auch außen sitzt man traumhaft. Am Abend war immer Zeit, um auch mal mit der Eigentümerfamilie ins Gespräch zu kommen und etwas über das Halligleben zu erfahren. Ein bisschen größerer Gastraum wird wohl bald nötig sein, sollten sich die kulinarischen Köstlichkeiten rumsprechen.
Hier kann man noch nachbessern, aber ich denke, dass wird die Betreiberfamilie auch. Alle waren freundlich und bemüht und vor allem auch unsere kleine Tochter wurde von dem Koch mit "4 Sterne Babykost "verwöhnt :) Beim Umgang mit den noch nicht fertig gestellten Bereichen (Steg, Sauna) oder nicht möglichen Leistungen (Massage) und bei An- und Abreise muß mehr Professionalität und/oder Charme her.
Wer Ruhe sucht, Baden vor der Tür und einfach mal Abspannen will - der ist hier bestens aufgehoben. Postkartenidylle am Morgen, Sonnenuntergang am Abend....was will man mehr ? Dazu Ausflugsmöglichkeiten mit dem Rad und mit dem Schiff nach Amrum/Hallig Hooge/Föhr
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Torben |