Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt. Wir haben es als Zwischenübernachtung genutzt. Traditionell geführtes Familienhotel mit eigenem Weinberg und -handel.
Wir waren im älteren Teil des Hotels (Torhaus) untergebracht, deshalb hatte dieses Zimmer den günstigsten Preis. Es war sehr geräumig, sauber, aber offenbar selten genutzt, deshalb musste erst einmal ordentlich gelüftet werden. Nachts wurden wir von lauten Besuchern der Altstadt gestört. Man kann dieses Hotel mehr genießen, wenn man ein Gartenzimmer im Hof bucht.
Im Hotel selbst kann man nur frühstücken, aber es gibt ein gleichnamiges Restaurant auf der anderen Straßenseite mit einer sehr guten Küche, regional und international.
Das Personal nahm unsere Beschwerde freundlich und aufmerksam entgegen, das mag künftigen Besuchern helfen.
Liegt am Rande der Altstadt und nur 10 Gehminuten vom Main entfernt. Es gibt kostenlose Parkplätze hinter dem Hof. Das Maintal und der nahe Spessart bieten viele Ausflugsmöglichkeiten.
Das Main-Spessartgebiet viele Angebote: Radfahren, Wanderungen, Flussfahrten, Städtetouren nach Würzburg, Wertheim, Ochsenfurt usw. Im Hotel wird auch Kunst angeboten, aber nur an einigen festgelegten Terminen im Jahr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang |