Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Das AHA fehlte, es war okay

Wir hatten das Hotel für 1 Nacht gebucht, sind aber eigentlich bei 4* etwas anderes gewohnt. Das Abendessen im Weinkeller Anker gegenüber war vorzüglich. Jederzeit wieder. Das Personal war sehr freundlich. Der Parkplatz war gebührenfrei. Das Zimmer hatte für uns viel zu viel dunkles Holz, in die Jahre gekommen. Das Bad war teils erneuert, aber heute hat man doch lieber eine Dusche statt einer Badewanne. Bei 4* erwarte ich auch einen Bademantel und Slipper. Die Handtücher waren für 4* eine Katastrophe, so etwas von alt, nichts flauschiges mehr. Bei der Ankunft bekamen wir jeder eine größere Flasche Wasser, das war eine nette Geste. Wir hatten zu 140 Euro ein Zimmer im Hofgartenhaus, ruhig gelegen war es, aber auch ein stolzer Preis, bei dem Frühstücksangebot und dem vielen dunklen Holz . Das Hotel lag sehr gut, aber ehrlichweise muss ich sagen, beim nächsten Besuch in dieser Gegend wird es ein anderes Hotel. Es war okay ,aber das AHA fehlte. Das AHA gab es bei dem vorzüglichen Abendessen .

• Das Bad war Teilerneuert. Dusche wäre besser gewesen. Handtücher, oh Gott, nichts flauschiges mehr. Die Fotos zeigten so ein schönes Bad, aber nicht in unserem Zimmer. Viel zu dunkel und trotz Nichtraucherzimmer roh es fürchterlich nach Qualm. Das Zimmer war geräumig, aber der moderne Stil fehlte für 4*

• Super gegessen gegenüber dem Hotel im Weinkeller Anker. Hier müsste ich jetzt 2 x Sonnen vergeben, für das Essen im Weinkeller Anker 6 Sonnen Für das Frühstück leider nur 4 Sonnen oder 3,5 Sonnen, wenn man mal die Vergleiche zieht. Auf der Internetseite hörte sich das Frühstück sehr gut an, leider gab es aber nicht alles. Das es durch Corona kein Buffet gab, war ja klar, aber bei 4* kann einem doch die Erdbeermarmelade nicht ausgehen oder eine Brötchensorte ( man war zwar bereit zum Bäcker zu gehen und nachzuholen ) Brot war scheinbar gar keins da, denn man bekam keins angeboten. Auch der Aufschnitt entsprach nicht einem 4* Frühstück. Fisch laut dem Plan nur am Freitag und am Sonntag auf dem Buffet, bei 4* Die Margarine kam in einem Schüsselchen, mit dem Löffel aus einem großen Topf genommen. Da erwarte ich Becel oder.. abgepackt, denn Margarine nehmen bestimmt die wenigsten beim Frühstück. Der Obstsalat war spitze und das frische Rührei auch. Von der Vielfalt her war das Frühstück nichts. Da kenne ich bei 4* Hotels andere Frühstücke mit viel Auswahl in allen Bereichen.

• Sehr freundliches Personal, super Service im Weinkeller Anker

• Die Lage , nah am Main und an der Altstadt war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020