- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 6 Tage in diesem extrem sauberen und schönen Hotel der absoluten Spitzenklasse. Warum hier manche was anderes schreiben ist für uns nicht zu verstehen. Besser gehts nicht! Es gab gegen anderen Bewertungen jeden Tag viele frische Früchte und auch frischen O Saft. Die Anlage selbst ist ein einziger Traum, jeden Tag wird der mehrere hundert Meter große Pool intensiv gereinigt. Das ganze Personal ist auf alle Wünsche der Gäste eingestellt und ist immer ehrlich freundlich. Auch die Reinigungsfrauen sind immer nett und bringen das Zimmer immer wieder auf Hochglanz und dies mehrmals täglich. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bett ist ein Traum. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels weltweit, dies war das Beste überhaupt bis jetzt. Wir können dies nur weiterempfehlen. Was wir noch dazu sagen müssen: wir waren fast ganz alleine in der ganzen Anlage und können nicht beurteilen, wie es ist, wenn alles voll ist. Die Woche darauf waren wir dann noch im neu eröffenten Outrigger Hotel (2 Anlagen weiter) Auch dieses Hotel ist ein absoluter Stern. Wir bekamen diesen Urlaub für gute Leistungen von unserer Firma bezahlt. Wenn Ihr Fragen habt, dann mailt mich an unter sicherearbeit@t-online.de
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, Vielen Dank für das positive Feedback bezüglich ihres Urlaubes im Angsana Laguna Phuket. Ihre Kommentare in Bezug auf die Sauberkeit und Service Qualität wurden sehr geschätzt und mit dem gesamten Team geteilt. Im Besonderen danke ich Ihnen für das Lob als "das Beste 5 Sterne Hotel" welches Sie bisher erlebt haben. Solch eine Bewertung wirkt als eine besondere Motivation für all unsere Mitarbeiter um die Erwartungen unserer Gäste stets zu erfüllen und zu übertreffen. Ich hoffe Sie bald zurück begrüssen zu dürfen, und verbleibe bis dahin mit freundlichem Gruß. Jerry John General Manager