- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel in das wir gerne wieder kommen. Das gesamte Team des Hotels - voran mit der Chefin des Hotels - standen uns für alle Fragen mit Rat und Tat beiseite. (egal ob Ausflugstipps oder Möglichkeiten die mitgebrachten Fahrräder im Hotel sicher abzustellen usw. usw.) Es wurde alles getan, damit wir uns 1 Woche lang sehr wohl fühlten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für dein wunderbares Feedback und das schöne Lob an an uns alle als Gastgeber im Angerwirt! Es freut uns sehr, dass ihr euch im Hotel Angerwirt in Kleinarl so wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt rundum genießen konntet. Besonders schön ist zu lesen, dass ihr unseren persönlichen Service und die familiäre Atmosphäre so geschätzt habt – genau dieses Gefühl des Angekommen-Seins möchten wir unseren Gästen in ihrem Urlaub im Salzburger Land vermitteln. Unsere Lage inmitten der Ferienregion Wagrain-Kleinarl ist ideal für alle, die gerne aktiv sind, wandern, biken oder einfach im Wellnessbereich entspannen möchten – umso schöner, dass ihr das alles so genossen habt. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in eurem Cosy Holiday Home in Kleinarl! Herzliche Grüße Katharina mit Familie Haitzmann Hotel Angerwirt · dein cosy holiday home in Kleinarl