- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
waren zum zweiten mal in Kleinarl im Urlaub und es hat uns wieder sehr gut gefallen, kommen wider!!! vielen Dank an alle die uns einen sehr schönen Urlaub in Kleinarl möglich gemacht haben
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kal-Heinz & Waltraud |
Lieber Karl-Heinz, liebe Waltraud, von Herzen danke für eure liebe Bewertung und eure langjährige Treue – sowohl hier als auch auf Facebook! Es freut uns jedes Mal ganz besonders, von euch zu lesen. Euer Lob zeigt, dass ihr euch schon damals – im Sommer 2014 – im Hotel Angerwirt in Kleinarl rundum wohlgefühlt habt. Genau dieses Gefühl von Ankommen, Erholen und „ein Stück zuhause sein“ prägt unser Haus bis heute. Seit eurem damaligen Aufenthalt hat sich vieles getan: Wir haben modernisiert, verschönert und unser „Cosy Holiday Home“-Konzept weiterentwickelt – aber was geblieben ist, seid ihr und viele unserer treuen Stammgäste, die das Herz unseres Hauses ausmachen. Schön, dass euch Kleinarl und unser kleines, familiäres Hotel schon so lange begleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – vielleicht wieder einmal bei uns am Bach, im Garten oder an der Bar auf ein Glas Wein. Herzliche Grüße aus den Bergen, Katharina & Familie Haitzmann