- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Appartmenthaus Hubertus untergebracht und hattten eine schöne Wohnung mit tollem Ausblick auf den schönen Swimmingpool und die Berge. Wir hatten alle Leistungen vom Hotel, wie Frühstück, Kaffee und Kuchen und Wellnessoase mit Schwimmbad., die wir sehr genossen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für dein schönes Feedback und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in Kleinarl so genossen habt – besonders den Blick auf die Berge, den Garten und den Aussenpool. Schön, dass euch die Kombination aus Appartement-Komfort und den Annehmlichkeiten unseres Hotels – vom Frühstück über Kaffee & Kuchen bis hin zum Wellnessbereich – so gut gefallen hat. Genau diese Verbindung aus Freiheit und Verwöhnmomenten macht den Urlaub bei uns im Salzburger Land so besonders. Wir hoffen, ihr konntet die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen und viele kleine Wohlfühlmomente mit nach Hause nehmen. Bis bald – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hotel Angerwirt · dein cosy holiday home in Kleinarl.