- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Service wird in diesem Hotel ganz klein geschrieben. - Es war zwar ein Geschirrspüler im Appartement vorhanden, aber die Tabs dazu hätte man sich eigentlich selbst mitnehmen müssen, aber ausnahmsweise wurden uns 4 Stück geschenkt. - Es wurden auch nur 2 Rollen WC-Papier zur Verfügung gestellt - Rest musste man sich selbst kaufen. - In 1 Woche war genau niemand im Appartement um z.B. die Betten aufzuschlagen, zu reinigen oder sonst was zu machen. - Den Müll musste man sich selbstverständlich auch selbst wegtragen(!!!). - Der im Hotel vorhandene - und auf der Homepage beworbene - Wellnes-Bereich wurde uns ebenso wenig zur Verfügung gestellt wie das ebenso beworbene Spielzimmer für unseren Kleinen. Positiv ist zu erwähnen, dass das Hotel nur ca. 5 Gehminuten von der Talstation der Seilbahnen entfernt liegt und das die Küche hervorragend ist. Grundsätzlich muss man aber sagen, dass das Freizeitangebot in Fiss und der näheren Umgebung (speziell für Kinder) riesig ist und deshalb werden wir nächsten Jahr wieder hinfahren - nur in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht