Wir waren das 3. mal in diesem tollen Hotel. Für uns ist es perfekt da es schön abgelegen liegt,direkt am Strand und man wird so unglaublich herzlich begrüßt das es sich anfühlt wie nach Hause kommen.
Wir erleben leider immer wieder das sich Gäste über die Zimmer beschweren,was sich völlig unserem Verständnis entzieht. Die Zimmer sind sauber und die Putzmädels leisten wirklich tolle Arbeit und sind sehr freundlich. Wir sind immer in Haus A (das Haupthaus) auf eigenen Wunsch da uns persönlich dort am besten gefällt. Die Zimmer sind nicht besonders groß,aber zweckmäßig völlig ausreichend und sehr gemütlich eingerichtet. Uns reicht es da wir uns wirklich nur zum schlafen dort aufhalten und man schläft in den Betten wirklich gut.
Das Mittag- und Abendessen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Salz,Pfeffer, Essig und wunderbares Olivenöl stehen zum Nachwürzen immer bereit. Beim Frühstück wäre uns etwas mehr Auswahl lieber da es doch recht eintönig ist aber es gibt auch immer leckeren trockenen Kuchen wenn man auf den Rest mal keine Lust mehr hat. Tzaziki ist super lecker und die Pizza und das Gyros das es von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr bekommt ist auch zu empfehlen. Kaffee gibt es rund um die Uhr,griechischen Wein und Bier und natürlich alkoholfreie Getränke zum selbst zapfen bis 24.00 Uhr. Toll ist das man hier wirklich noch Gläser hat und keine Plastik Becher wie in vielen anderen Hotels. Die Kellner sind echt auf Zack und räumen Ruck Zuck leere Gläser und Geschirr ab. Wir sind mit der Gastronomie sehr zufrieden. Das Eis ist übrigens auch sehr gut.
Der Service ist unschlagbar. Wir haben uns in noch keinem anderen Hotel so gut aufgehoben gefühlt wie hier. Egal ob Rezeption, die Barjungs, oder die Kellner alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Und viele von ihnen sprechen sogar Deutsch .
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Wir sind dieses mal Nachts angekommen (sonst immer am Tag) und es war schön auch mal im Dunkel über die schön beleuchtete Insel zu fahren. Man kann natürlich Ausflüge über das Hotel buchen doch wir haben wieder,wie die letzten beide Male,ein Auto gemietet bei Traffic Car und waren sehr zufrieden. Man ist einfach unabhängig und kann auf eigene Faust und ohne Zeitdruck viel von der Insel erkunden.
Das Hotel bietet Ausflüge an und hat in der Nähe einen Bootsverleih und Pferde zum ausreiten. 3x in der Woche ist je ein Musik Abend mit instrumentaler griechischer Musik, traditionellen Tänze und griechische Gesänge. Animationen sucht man hier Gott sei Dank vergeblich und man kann sich sehr gut erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Oliver Erich |