Das Hotel liegt sehr abseits aber trotzdem sehr schön! Der Strand ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war aufgeteilt in ein Doppelzimmer mit direktem Zugang zum grossen Balkon und einem Fernseher mit genügend deutschen Programmen. Das zweite Zimmer war ein Durchgangszimmer mit zwei einzelnen Betten aber vollkommen in Ordnung. Eine Tür trennte diese beiden Zimmer! In dem Durchgangszimmer befand sich ein kleiner Kühlschrank! Die Damen an der Rezeption und auch die Kellner sind sehr freundlich! Was wir allerdings für uns ein wenig störend empfanden, war das man oft vor 1 Uhr nachts keine Ruhe bekam, weil an den Bars oft lange laute Musik gespielt wurde und die Gäste bis mitten in der Nacht gefeiert haben! Es gibt keine direkte Animation außer ein paar mal in der Woche bestimmte Tanzeinlagen. Was auch sehr störend und nervig war, war das man bis spätestens 7.30 Uhr Liegen reservieren musste sonst hatte man tagsüber keine Chance mehr welche zu ergattern!
Familienzimmer sind ausreichend eingerichtet! Zwei Zimmer getrennt durch eine Tür! Fernseher mit deutschen Programmen!
Es gab kein riesiges Buffet, allerdings immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Allerdings oft lange Schlangen zu bestimmten Stosszeiten!
Personal ist immer sehr freundlich!
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Std. Der Rücktransfer 2,5 Std, da einige Hotels angefahren wurden! In der Umgebung gibt es so nichts, außer das kleine Dorf Roda. Dorthin fährt kostenlos ein Shuttelbus mit einem wirklich sehr netten Fahrer!
Man kann über die Reiseleitung Ausflüge buchen die allerdings nicht sehr günstig sind! Ein direkter Autoverleih ist ansässig in der Rezeptionshalle, dieser ist allerdings nicht sehr günstig! Wir haben uns in Roda für 2 Tage (90€) ein Auto gemietet was sehr zu empfehlen ist!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |