Edith Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Normalerweise geben wir keine Bewertungen über unsere Ferienhotels ab, da ich weiß, was mir gefällt, gefällt anderen noch lange nicht und umgekehrt. Warum ich mich entschlossen habe dieses doch zu tun, sind die vielen negativen Bewertungen, die ich über diesen Magen-Darm-Virus gelesen haben, der oft auch als Noro-Virus, übrigends es heißt nicht Novo-Virus, wie ich mehrfach gelesen habe. Wir waren im September für 2 Wochen, im letzten Jahr für 12 Tage im Angela-Beach. Auch uns hat es erwischt, erst mich dann meinen Mann. Nach ca 1,5 Tagen haben wir alles überstanden. Ich kenne keinen Gast, bei dem der Noro-Virus bestimmt wurde. Wie kann man denn da solche Behauptungen verbreiten. Bei einem Noro-Virus wäre der Hotel-Verkehr bestimmt nicht so weiter gelaufen. Auch in Griechenland gibt es Bestimmungen. Ich weiß aus dem Altenheim, wenn dieser Virus grasiert, was alles wegen der Ansteckung veranlasst wird. Am Tag meiner Abreise, berichtete mir eine ältere Damen, dass sie 2 Tage wegen der Noro-Virus-Infektion im Krankenhaus lag und heute verfrüht ihren Flug nach hause antreten würde. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass die deutsche Ärztin ihr dazu geraten hat, zumal auf die Gefahr hin, ein ganzes Flugzeug zu infizieren. Anzumerken ist, dass sie wieder einen außerordentlich guten Hunger hatte, was man an ihren dicken Essenspaketen für die lange Heimreise sah. Außerdem ist dies auch ein ganz toller Service des Hotels, dass immer Alufolie für Gäste bereitliegt, die sich etwas zu Essen, für einen etwaigen Ausflug mitnehmen dürfen. Ich finde das Preisleistungs-Verhältnis für dieses Hotel hervorragend. Es ist immer etwas da, was einem schmeckt. Wie auch in anderen Hotels wiederholt sich das Essen in regelmäßigen Abständen. Auch ich habe mal ein Scheibe oder Salami oder Schinken vermisst. Gäste die für einen Wochenpreis mit allem ca. 350-500 Euro zahlen (Flug,Unterkunft, All In) , aber einen 5 Sterne-Service erwarten sind hier fehl am Platz. Uns hat es auch in diesem Jahr wieder gut gefallen. Außerdem, wenn man das Essen leid ist, kann man auch mal das ein oder andere Restaurant im Umfeld besuchen, das haben wir auch gemacht und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2017