Saubere Hotelanlage, gutes Essen, tolles Personal. Waren deshalb schon zum 9. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Zimmer waren sauber, täglich frische Handtücher. Die größe war für uns okay, man geht ja eigentlich nur zum Duschen, Umziehen und Schlafen aufs Zimmer.
Das Essen war sehr schmackhaft, reichlich, und für jeden war etwas dabei. Man konnte sich sein Essen so zusammenstellen wie man wollte. Ob Reis, Kartoffeln, Nudeln, Pommes, Fisch,Fleisch, verschiedene Sousen,Gemüse, Obst und Desserts, alles war da.
Wir waren schon in anderen Hotels, aber das Personal hier ist einfach toll. Hilfsbereit, sehr liebenswürdig und aufmerksam.
Die Fahrt zum Hotel ist zwar etwas lang, aber dafür sieht man schon sehr viel von dieser schönen Insel. Hotel ist zwar etwas abgelegen, doch mit dem hoteleigenen Bus, der mehrmals am Tag fährt, kann man kostenlos in den nächsten Ort fahren. Es gibt auch Busverbindungen, mit dem man z.B. nach Korfu-Stadt fahren kann. Ein Auto mieten, gleich im Hotel und auf eigene Faust auf Erkundung gehen kann ich sehr empfehlen!
Fast täglich war in der Hotelanlage was los. Tanzabende oder griechische Abende, oder auch Live-Musik
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Cornelia |