Leider hat mich nach anderen griechischen Inseln Korfu nicht gefesselt. Das Hotel liegt mir persönlich zu einsam. Für Ruhe suchende gut geeignet. Ich werde jedoch nicht wieder herkommen. Das Preisleistungsverhältniss passt. Es war alles sauber und das Essen war okay. Leider war die Musik an den Bars sehr laut und viel albanische Musik oder aggressiver Sprechgesang. Kenne ich von Griechenland eigentlich nicht.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade erhalten, da es in unserem eigentlichem Zimmer ein defekt gab.
Es war immer für jeden etwas dabei. Leider ist die laute Musik beim Essen recht störend. Zumal wir sehr viel albanische Musik ertragen mussten.
Der Service war gut.
Leider liegt das Hotel sehr weit außerhalb von Roda. Mit dem Hotel eigenem Shuttle Bus ist der Ort aber gut zu erreichen. Wenn man die Insel erkunden möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen, da die Wege recht weit sind, da man immer durch die Berge muss.
Keine Animation im Hotel. Abends war hin und wieder livemusik oder ein dj. Toll war es den Kellnern beim griechischem Tanz zuzuschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |