Zweite mal da und gerne wieder .. trotz der Verdopplung der Zimmer von der Ruhe vom letzten Jahr nix eingebüßt .. alle sehr nett
Wir waren letztes Jahr im "alten " Anbau und haben uns dieses Jahr wieder ein Zimmer dort gewünscht und bekommen... ganz oben an der Ecke.. totale Ruhe... kein Nachbar ... keiner musste an unserem Zimmer vorbei.. top.. alles da was wir brauchten.. sauber und Betten bequem.. Dusche: ok, Vorhand zu kurz.. lief über aber was solls .. es ist Urlaub und ich muss es nicht sauber machen.. nach dem duschen die matte hingelegt die hat das Wasser aufgesaugt und hingehängt zum trocknen und gut... wir haben uns unheimlich wohl gefühlt
Ein drei Sterne Hotel.. das darf man nicht vergessen.. wer ein Buffet von 5 Sterne erwartet muss 5 Sterne buchen und auch zahlen... wir sind immer satt geworden... es hab genügend Auswahl die auch warm war... Salat immer frisch ... haben selbst am Anreise Tag abends um 22:30 noch essen bekommen .. einfach top
Einfach super!!! Beim Check in wusste Elena sofort das wir letzte Jahr schon da waren.. so war es auch bei vielen Angestellten.. beim Essen wurde das schmutzige Geschirr sofort abgeräumt und der Tisch abgewischt.. das Zimmermädchen war von mo-sa da.. keine Mängel.. ebenso Hausmeister war immer da... am Service gibts nix zu Mängeln
So wie es auch beschrieben ist, ist es auch... das letzte Hotel und somit wirklich sehr ruhig.. für die Umgebung kann das Hotel nix, denn das liegt nun mal an der Pleite Griechenlands... der Strand hat sich im Gegensatz zu letzen Jahr vergrößert und es gibt wesentlich mehr Liegen
Mehrmals die Woche Musik und Folklore Abend.. für uns sehr gut, es gab keine Animation und so wollten wir es auch... im Gegensatz zum letzten Jahr war diesmal mehr Auswahl an Billard, luftkicker, Tischtennis, Volleyball und Trampolin
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kristina |