Es ist ein schönes Hotel mit neuen und alten Gebäuden , die Appartements uns Familienzimmer befinden sich in den neuen Gebäuden . Wer
Wir hatten ein Familienzimmer dieses erst neu gebaut worden , es ist zwar etwas spartanisch eingerichtet aber recht modern . Zimmer werden täglich gereinigt.
Essen war lecker , es gab zwar nicht so viel Auswahl wie man das in anderen Hotels kennt. Wir hatten allinklusive, so konnte unser Töchterchen den ganzen Tag Eis essen . Essen gab es : Frühstück: 8-10 Uhr Brot , Marmelade , Wurst , Käse , Salat , Kuchen , Rührei, jeden zweiten Tag Spiegelei Mittag : 12-14 Uhr Warme Speisen und Salate , Huhn , Schwein eigentlich für jeden was bei Snack : 11-16 Uhr An der großen Bar gab es in der Zeit Pommes , Pizza , Gyros Abendessen: 18-21.30 Hier auch wieder wie Mittag leckere warne und kalte Speisen . Wir mussten allerdings alles ein wenig nachwürzen.
Service ist echt super die Damen vom Empfang sind sind freundlich und helfen bei allen Dingen . In jeder Schicht war hier auch eine Deutsche Empfangsdame .
Es ist eher abgelegen , ein Mietwagen wär hier schon vom Vorteil wer Abends auf Boulevard schlendern will kann mit den kostenlosen Bus stündlich nach Roda fahren .
Es gibt Kinderspielplätze, Volleyballfelder und Tischtennisplatten . Ansonsten kann man sich halt an zwei Pools oder zwei Stränden ( wobei einer Sandstrand ist ) Vergnügen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rene |