Petra und Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz der guen Zimmer, NIE WIEDER!!!

Schlecht

Die Superior-Zimmer sind 5 Sterne wert aber sonst ist es ein schlechter Service, besonders die Rezeption "wollen nur Geld verdienen, "Safe" verkaufen aber wenn es um die Hilfe gegen Mücken geht, keine Hilfe, gehen Sie im Supermarkt usw.! Habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt, die hattenimmer eine Lösung!!! Kellner kriegen nicht den Mund auf, außer es sind junge Frauen oder bekommen "betteln" nach Trinkgeld, auf jeder Theke steht ein Glas für den Tipp den aber erst einmal Verdienen muss!!! Essen unterirdisch, noch nie so schlecht in Griechenland gegessen und wir waren schon auf mehreren Inseln mit All-In mit 3 Sternen!!!

• Die Superior-Zimmer sind groß und neu Gebaut bzw. Renoviert!? Ich habe noch nie erlebt das man in Südlichen Ländern, am Abend, wo alle Duschen gehen, noch fließend heißes Wasser hat, Spitze!!!

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben noch nie so schlecht gegessen und ich kann die Leute nicht verstehen die das Essen gut finden weil dann haben Diese noch nie ein richtiges Griesches Essen bekommen. Fotos werden hochgeladen. Aber ganz schlimm war der Nachtisch, macht Euch selber einBild an hand der Bilder!!!

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch, keine grieschiche Freundlichkeit, sei es im Service bzw. Rezeption, Der Gast ist nur eine Nummer der wieder geht oder Er ist Jung und hübsch oder er bezahlt Trinkgeld!!!

• Das Hotel liegt sehr außerhalb aber die Pools sind OK und der Hoteleigene Strand ist ohne Badeschuhe nicht zu betreten, sehr viele spitze Steine aber der 2 Strand in 150 Meter Entfernung ist 5 Sterne wert, nur reiner Sand und das am Ufer und weit ins Meer hinein!!! Es gibt dort aber keine Bar fürs All-In und keine Toiletten. Eine Animation gibt es im Hotel nich, auch keine Kinderbetreuung!!!

• Sehr schlecht

Es gibt keine außer dem Bus-Transfer nach Roda, einer kleinen Toristenstadt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)