Wir sind nun schon das 2. Mal im Angela Beach gewesen und haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht. Wir lieben dieses Hotel einfach in seiner ruhigen,abgelegen Lage und mit seinem wunderbaren, aufmerksamen und sehr freundlichem Team. Es war einmal in Deutschland "Der Kunde ist König" , im Angela Beach IST es noch so.
Die Zimmer sind klein-gemütlich eingerichtet. Für uns völlig ausreichend da wir uns wirklich nur zum schlafen im Zimmer aufgehalten haben oder mal ein-zwei Abende zum gemütlichen (deutschen) Fernsehen mit griechischem Wein natürlich. Sauber zweckmäßig und ordentlicher Zimmerservice . Klimaanlage funktioniert immer zuverlässig . Bei reparaturbedürftigen Angelegenheiten kommt umgehend ein Haustechniker.
Die Gastronomie ist wohl unser einziger Kritikpunkt. Das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung vertragen,da es sehr eintönig und wenig abwechslungsreich ist. Das Mittag- und Abendessen war gut und Salz, Pfeffer,Olivenöl, Essig und der wunderbare Tzaziki gab es immer dazu. Gyros von 11-16.00 Uhr und Pizza waren auch sehr lecker. Ab 16 bis 17.00 Uhr gab es täglich verschiedene Kuchen. Durch den Anbau im letzten Jahr und die dadurch höhere Urlauberzahl, ist es zu den Essens Zeiten sehr sehr voll. Mit der Zeit haben wir jedoch ein Gefühl dafür bekommen wann die beste Zeit ist um nicht in einer ewig langen Schlange zu stehen. Wir haben jedoch vom Personal Besserung in Aussicht gestellt bekommen, in Form eines 2. Restaurants das in der nächsten Saison dazu kommen soll. Die Jungs und Mädels im Service sind SEHR zu loben. Sie machen einen super Job und sind SEHR darum bemüht IMMER und zu jeder Zeit für Sauberkeit an den Tischen zu sorgen.
Immer Oberhammertop!!!! 1++++++ Es wird sich um jedes Anliegen immer sofort und zuverlässig gekümmert.
Das Hotel liegt im Norden Korfus,etwas abgelegen,in einer wunderschönen Landschaft,direkt am Meer. Für uns ist die Lage perfekt,da unsere 2 Jungs (9 und 13 Jahre) sich frei auf dem Gelände bewegen können ohne das man Angst haben muss wegen viel befahrener Straßen. Die Ruhe ist ein sehr angenehmer Pluspunkt und wir können uns wunderbar erholen. Eine Auto zu mieten ist die beste Alternative um viel von der Insel selbst zu erkunden. Wir haben viele schöne Flecke der Insel sehen können.
Für Partymäuse nichts aber für Ruhe suchende völlig in Ordnung. Es gibt 4 Tischtennisplatten,1 Billiard,2 Kinderspielplätze,1 Trampolin,2 Pools,2 Bars und 2-3 Abende in der Woche griechische Musik und tolle Tänzer mit wunderschönen korfiotischen Trachten. Mehr braucht man nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Oliver Erich |