Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Ein Hotel, dass bestens zum entspannen geeignet ist. Die Anlage ist ruhig und sehr gepflegt. Auch die verschiedenen Standabschnitte wuden jeden Tag gesäubert. Wir habeb uns super erholt undndienZeit sehr genossen. Danke an das gesamte Team

• Sehr große Zimmer mitnsuper Bett. Die Zimmer wirkten dank der Hochglanzfließen auf den ersten Blick sehr sauber. Unser Bad wurde jedoch in der ganzen Zeit nicht einmal geputzt. Wir sind nicht kleinlich und würden das eigentlich nicht erwähnen aber je nach Sonneneinstrahlung hat man an den Fließen auch noch den Schmodder der Vorgänger gesehen. Das geht nicht. Das lag aber wohl an unserem Zimmermädchen(736). Das Zimmer meiner Tochter war einwandfrei.

• Das AI Angebot war mehr als ausreichend und die Preise für Cocktails usw sehr günstig. Das Essen war für uns OK hat uns aber auch nicht wirklich umgehauen. Es hat immer etwas langweilig geschmeckt. Aber das ist unser Geschmack.

• Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und fleißig. Egal in welchem Bereich. Super!!! Vielen Dank

• Der Transfer dauerte ca. 1,5 Std. So kann man schon mal einen ersten Eindruck von der Insel bekommen. Wir hatten Ausflüge mit einem Quad und auch mit Mietwagen unternommen. So konnten wir die Insel wunderbar erkunden. Ohne Fahrzeug ist das jedoch nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017