wir waren 2016 schon hier.es hat uns so gefallen das wir 2017 gleich noch mal gekommen sind .es ist keine große hotelanlage ,nicht so laut ,genau die richtige Mischung für einen ruhigen Urlaub.
wir hatten ein 2bett -zimmer mit meerblick in der 3.etage .alles sauber,schrank Kühlschrank kleine Kommode alles ordentlich und sauber. Balkon mit tisch und stühlen .wir haben keine schlafprobleme.
wer hier meckert ,der soll sich mal überlegen was zu hause auf dem teller liegt .bestimmt nicht jeden tag so ein reichliches Angebot wie hier.aber es muß auch leute geben ,die können ohne meckern nicht auskommen.es war immer reichlich von allem da .es wurde auch nachgelegt ,wenn etwas fehlte .wo gibt es noch hotels die erlauben etwas mit aus dem Speisenbereich mit hinaus zu nehmen ? hier ist es möglich .Danke für 14 tage gute Versorgung.
das personal ist SPITZENKLASSE . ob Reinigunskräfte ,Küchenpersonal ,die Herren an den 2Poolbars ,die Frauen bei der Snackversorgung ,Maria in ihrem kleinen Geschäft ,Elena an der Rezeption alle super freundlich. Man merkt es allen an, sie erledigen ihre Arbeit mit dem Herzen.Hat man Wünsche oder eine Beschwerde ,es wird immer ein Weg gefunden ,um es dem Gast recht zu machen , Danke-macht weiter so.
der transfer ca.2stunden ,nicht sehr schön,aber wir sehen es gelassen.wir hatten auch in diesdem jahr ein Mietauto,da gibt es immer noch neue ziele zu entdecken.man kann sich die zeit einteilen,ist nicht an Reiseleiter gebunden.auch in der nähe gibt es einiges zu entdecken ,man muß für sich selbst entscheiden was man mag .
Poolanlagen ok. Naturstrand ,alles in Ordnung .die unterhaltungs abende waren gut besucht .Stimmung war gut .am abend ,an dem das team des hotels mit dabei war ,einfach super ,einfach Spitze!!! Für die kinder gibt es einen Spielplatz , man kann Tischtennis spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Helene und Frank aus Dresden |