Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Sehr gute Lage.Sauber.Freundliches Personal.Essen war auch gut.Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben.Es gibt 3 Bars ,3 Pools und 2 Bereiche zum Essen innen und außen.Ich werde das Hotel bestimmt nochmals besuchen.

• Gut
  • Ich muß sagen da ich das erste mal ein Super Sparzimmer gebucht hatte, was ich sonst niemals machen würde,war ich sehr positiv überrascht.Es war groß und auch sehr sauber.Es war etwas abgelegen von der Hotelanlage.Ca200 Meter.Die Betten hatten wie in allen südlichen Ländern das dünne Laken zum zu decken,welches bei diesen Temperaturen völlig ausreicht.Aber auch eine Wolldecke kann man ,wenn man möchte benutzen.Alle Zimmer mit kostenloser Klimaanlage.

• Das Essen war gut.Abwechsungsreich! Zu jeder Tageszeit konnte man noch Gyros und Pizza essen. Es hat sehr gut geschmeckt! Auch 4-5 verschiedene Sorten Eis stehen den ganzen Tag zur Verfügung. Alle Gäste hatten AI.Bier ,Wein oder alkoholfreie Getränke kann man selber zapfen.

• Ich kann nur sagen das Personal war super!

• Die Insel ist nicht sehr groß so das man Ausflugziele locker erreichen kann.Wir hatten einen Mietwagen für zwei Tage.Kosten dafür lagen bei 35 Euro pro Tag.Ein Bus des Hotels fährt die Hotelgäste 1 mal pro Stunde kostenlos nach Roda.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019