Christina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr gute 3 Sterne!

Gut

Wir waren dieses Jahr im Mai zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Vielen Dank erstmal an das gesamte Team des Angela Beach Hotels für das Gastfreundliche Miteinander. Wir haben bei Ankunft uns gleich sehr wohl gefühlt und haben ein Upgrade des Zimmers erhalten wodurch wir in einen der neueren Häuser waren. Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Aber es wird auch fast jeden Abend ein Musik Abend veranstaltet. Was richtig gut an dem Hotel ist, es liegt direkt am schönen naturbelassenen Stein/Sandstrand und man hat Liegen und Sonnenschirme inklusive. Die komplette Anlage und die Poollandschaften werden sehr gepflegt.

• Wie bereits schon erwähnt hatten wir das Glück das wir ein Upgrade des Zimmers erhalten haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben ein 3 Bett/ Familienzimmer erhalten welches gefühlt und optisch komplett neu war. Riesiges Zimmer mit schönen Balkon mit Blick auf den neuen Pool. Klimaanlage, Kühlschrank und super modernes Bad mit Regenduschkopf. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.Die Matratzen waren von der härte sehr angenehm.

• Gut
  • Essen war lecker. wir haben immer etwas gefunden. Das essen wechselt täglich bisauf Pommes oder Nudeln welche man eigentlich täglich bekam. Wir waren 11 Tage da, wo sich das essen wiederholt hat. Was wir aber nicht als schlimm empfanden. Von 11-16 Uhr gab es zusätzlich Gyros mit Pommes und Tsatsiki oder Pizza an der Pool Bar. Zwei Sachen hätten wir, was uns ein wenig gestört hat..... und zwar war es leider zu manchen Zeiten viel zu überfüllt, da wäre es vielleicht eine Überlegung die Essenszeiten zu verlängern und die Getränkespender sollten vielleicht mehrfach täglich gereinigt werden. Leider haben wir an einem Spender Schimmel vorgefunden, was natürlich bei den Temperaturen sehr schnell passiert. :/

• Haben das Personal sehr hilfsbereit und herzlich wahrgenommen und kennengelernt. Zur Abreise haben wir einen Tag vorher ein Frühstück angemeldet, was ich in manch 5 Sterne Hotels vermisst habe! So konnten wir trotz der frühen Abreise noch etwas essen.

• Das Hotel liegt recht abgelegen, was perfekt ist für Leute die Ihre Ruhe haben möchten. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit dem vom Hotel angebotenen Shuttle Bus zum nächstgelegenen Ort Roda zu fahren. Wir hatten während unserem Urlaub einen Mietwagen bzw. einen Roller um uns die Insel anzusehen. KANN ICH NUR JEDEN EMPFEHLEN, WEIL KORFU EINE SEHR SCHÖNE INSEL IST. Den Roller haben wir in Roda über Top Gear angemietet welche auch perfekt deutsch gesprochen haben.Die Anmietung und Rückgabe erfolgte ohne Probleme und wir müssen sagen, diese Gastfreundlichkeit findet man nicht überall.

Über externe Anbieter kann man Ausflüge, Boote, Ausritte buchen. Auf dem Hotelgelände gibt es mehrere Tischtennisplatten, Spielplätze und eine Hüpfburg im neueren Teil des Hotels. Die Pools sind schön groß um auch Bahnen schwimmen zu können.Da wir einen Mietwagen hatten , haben wir es meistens nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)