Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit super Service

Gut

Ein sehr abgelegenes Hotel mit super Service und teilweise sehr kleinen Zimmern. Es ist alles sehr sauber, der Strand ist klein aber fein und zum Baden für Kinder gut geeignet, wenn man weis, wo man reingehen muss, um die Steine zu vermeiden.

• Unsere Zimmer im Haupthaus waren sehr klein, da wir zu viert in einem Zweibettzimmer geschlafen haben. In der Dusche konnte man sich leider kaum umdrehen, da diese sehr eng war. Der Duschvorhang hat leider nicht das Wasser abgehalten, so dass unser Bad regelmäßig überschwemmt war. Aber man nutzt das Zimmer ja fast nur zum Schlafen, daher fällt dieser Punkt nicht ganz so ins Gewicht. Aber diese Zimmer definitiv nur für schlanke Menschen empfohlen.

• Das Essen war in allen Belangen ausreichend. Nicht übermäßig exquisit, aber um gut satt zu werden hat es auf jeden Fall gereicht. Die Auswahl der Speisen war O.K. Nur der Raum für das Büffet war definitiv zu klein, um dem Andrang gerecht zu werden. Das Hotel wurde um etliche Zimmer und Nebengebäude erweitert, leider haben sie vergessen, einen weiteren Raum für das Büffet herzurichten. Insofern mussten wir immer die richtige Zeit abpassen, um genügend Platz am Büffet zu haben. Nach einiger Zeit hatten wir das dann auch ganz gut raus.

• Hier punktet das Hotel auf ganzer Linie. Alle waren durchweg sehr nett. Da das Hotel von vielen deutschen Urlaubern besucht wird, können die meisten Leute an der Rezeption deutsch. Besonders unsere "Mutti" lieben Dank!

• Sehr abgelegen, wir haben uns einen Mietwagen genommen und so die Insel selbst erkundet. Dafür hat man dann im Hotel weitestgehend seine Ruhe, was wiederum auch nicht schlecht war. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.

Sicher kein Vergleich zu anderen Feriengebieten, aber es ist auch mal ganz gut, wenn es ohne Animation ist. Da kann man dann wirklich seine Ruhe genießen. Wer mehr Action haben möchte, ist hier an der falschen Adresse, aber das kann man ja im Vorfeld abklopfen. Wir haben die Ruhe jedenfalls sehr genossen. Am Abend gab es dann immer mal wieder ein paar musikalische Einlagen inklusive der griechischen Abende. Insgesamt gesehen sehr angenehm, nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig. Die Pools haben jeweils nur einmal genutzt, ansonsten waren wir immer im Meer. Jedenfalls war immer alles sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017