Ein schönes kleines familiär geführtes Hotel, das perfekt ist für Ruhesuchende. Der Grossteil der Leute waren Deutsche, wobei man auch vereinzelt Briten und Franzosen fand. Als Österreicher war man dort, echt ein Einzelfall. Ich muss leider bei den Gästen im Hotel anführen, das die Deutschen Besucher sich gegenüber den Menschen anderer Nationen sehr unhöflich verhielten. Aber davon liesen wir uns nicht den Urlaub vermiesen. Das Durchschnittsalter in dem Hotel beträgt 40+
Die Zimmer waren klein aber annehmbar, für einen Kurzurlaub war es echt ausreichend. Empfehlung: Zimmer mit Meerblick buchen ;)
Das Essen war eigentlich gut, es kam immer wieder zu abwechslungsreicher Kost. Am Nachmittag gab es Kaffee,Tee und sehr süssen Kuchen.
Kann man nur sagen 1A! Service war immer freundlich und zuvorkommend, und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Hotel lag direkt am kleinen Kiesstrand, war aber trotzdem sehr abgelegen. Mit dem kostenlosen Shuttle Bus kam man aber problemlos nach Roda, wo man sehr gut und günstig Shoppen und Essen konnte.
Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer am Meer waren :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|