Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Russenhotel

Hier in der Lobby hängen zwei schöne Urkunden von HolidayCheck, einmal mit der Bewertung von 4,6 und einmal mit der Bewertung von 4,9. Auch Aufgrund dieser Bewertung habe ich dieses Hotel gebucht. Ich frage mich nun wo diese Bewertung herkommt. Ich kann nur raten, Finger weg. Dieses Hotel ist fest in russischer Hand. Das Geschnatter geht morgens um 7 Uhr los und endet mit etwas Glück um Mitternacht. Ob am Pool, in Restaurant, am Strand oder in der Bar, sie rotten sich zusammen und Ihre Stimmen übertönen alles. Zum Glück gab es einen Hotelshuttle in den nächsten Ort.

• Wir hatten ein kleines Zimmer im Altbau, aber wie gebucht mit tollem Meerblick.

• Schlecht
  • Kleine Auswahl an Speisen, die sich pro Woche mehrfach wiederholen. Der Raum der Essensausgabe ist viel zu klein für die Massen von Menschen, hier erlebt man die echte Schlacht am kalten Buffet.

• Das Beste an diesem Hotel ist das Personal.

• In der direkten Umgebung gibt es nur Steine und Meer. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle in den nächsten Ort, Rhodos, sehr zu empfehlen. Dann geht es für 15€ nach Sadiri und für 35€ nach Korfu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017