Preis-Leistung super! Essen war lecker und von der Auswahl ausreichend. Die Auswahl der Nachspeisen jedoch war eher wenig. Das erste Zimmer, dass wir bekamen war etwas hinten in der Anlage aber ruhig und schön. Aufgrund der Entfernung zum Meer aber wechselten wir das Zimmer kostenlos. Im Hauptgebäude bekamen wir nun ein kleineres Zimmer, sehr eng und eher lauter aber in Ordnung. Liegen waren immer welche verfügbar sowohl am Pool als auch am Meer, jedoch haben wir auch in der Früh dann schon mit Handtüchern Liegen reserviert. Der Strand am Hotel ist eher steinig. Ca. 150 m vom Hotel entfernt befindet sich ein schönerer Strand auch mit Liegen und Schirmen inklusive. Fast jeden Abend gab es Live -Musik, Tanzeinlagen der Kellner oder Auftritte griechischer Folklore. Es gab schon einige Stühle und Liegen, die nicht mehr ganz gut waren, aber darüber kann man hinweg sehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es etwa 10 Minuten entfernt mit einem kostenlosen Shuttlebus in Roda. Wir konnten uns aber auf jeden Fall sehr gut erholen, Personal war sehr nett und bemüht. Wir kommen gerne wieder!!!
Das erste Zimmer war besser, sogar mit Kühlschrank jedoch etwas weiter hinten in der Anlage, somit auch weiter weg vom Strand. Wir wechselten dann kostenlos, allerdings in ein lauteres, kleineres, nicht so schönes Zimmer ohne Kühlschrank und kleinerem Balkon. Die Betten im ersten Hotel waren gut im zweiten sehr hart.
Das Personal war immer stets fleißig am Auffüllen der Speisen, jedoch war nicht immer alles sehr warm. Bis zum Schluss waren immer alle Speisen bereitgestellt.
An der Rezeption und in den Restaurantbereichen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Vom Flughafen zum Hotel waren es 50 Minuten ohne Zwischenstopps. Sehr angenehm. Ausflüge gibt es einige zur Auswahl, ein Bootsverleih ist neben dem Hotel.
Die die 3 Pools waren sehr schön und Wasser war warm. Ausreichend Liegen vorhanden. Einige Tischtennisplatten und 3 Spielplätze sind in der Anlage verteilt. Fast jeden Abend gab es tolle Tanzeinlagen der Kellner, Gäste wurden immer einbezogen. Tolle Tanzmusik und griechische Abende erfreuten uns fast täglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jasmin |