abgelegenes Hotel, für gehbehinderte nicht geeignet, der Strand ist geschickt fotografiert, so das man nicht erkennt, das es da viele Steine gibt und für Kleinkinder eher nicht geeignet ist
Die Zimmer werden regelmäßig gut gesäubert. Unsere Junior-Suite war ausreichend groß. Allerdings ist der Stauraum für 2 Erwachsene, Kind und Kleinkind definitiv zu wenig.
Die Speisen waren geschmacklich eher unteres Level, da half auch kaum das nachwürzen. Besonders traurig finde ich das Angebot an frischen Obst. Dosen-Pfirsich- oder Aprikosen kann ich auch zu Hause essen. Leider sind auch die schon aufgeschnittene Gurke offensichtlich schon länger gelagert, da auch diese schon ziemlich trocken.
Die 2 Resaurantes waren für die Anzahl der Gäste definitiv zu klein und das Personal definitiv überfordert, wenn auch bemüht.
Der Hoteleigene Strand ist schlecht, aber ein paar Gehminuten weiter (links aus dem Hotel raus) gibt es einen wunderschönen Sandstrand mit tollem Wasser, welches lange sehr flach ist und somit für Kinder ideal. 2 Liegen mit Schirm kosten zwischen 10-15 € und in diesem Wert kann man auch Essen und/oder Getränke bestellen. Diese werden direkt an die Liegen gebracht und sind sehr schmackhaft!! Top !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sylvia |