Dori (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Sicherheitsmängeln

Familienfreundliches Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten und großen Pools. Einige Mängel gab es doch, den größten zuerst: als meine beiden Kinder (Jugendliche) im Aufzug feststeckten funktionierte weder das Telefon noch die Alarmklingel im Aufzug, d.h. sie konnten keine Hilfe rufen. Es war heiss, stickig und der Aufzug sehr klein. Zum Glück konnten die Kinder mich am Ende der Anlage mit ihrem Handy erreichen und ich holte Hilfe, was aber widerum mehrere Minuten dauerte da die Anlage sehr weitläufig ist und ich einige Zeit benötigte. Zum Glück erreichte ich den Hotelmanager, der Englisch sprach und unverzüglich Handwerker zum Aufzug schickte, um sie zu befreien. Vollkommen aufgelöst und nach Luft ringend nahm ich meine Kinder entgegen und meldete diesen Vorfall unverzüglich unserer Reiseleitung, die eine Überprüfung aller Aufzüge im Hotel vornahm. Der Hotelmanager nahm es gelassen und war nicht beeindruckt von dem Defekt des Alarmsystems im Aufzug. Desweiteren war eine Steckdose im Schlafzimmer defekt, die Toilettenspülung setzte einmal plötzlich aus, beide Reklamationen wurden jedoch umgehendst bearbeitet. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, alles Albaner und leisteten eine Wahnsinns Arbeit bei dieser Hitze und arbeiteten jeweils für drei. Nachmittags werden am ersten Pool vor der Rezeption Reinigungsarbeiten vorgenommen, indem ein Schlauch in den Boden eingeführt wird. Dafür wird eine Abdeckung vom Boden abgenommen wodurch ein großes Loch entsteht. Dieses war nicht abgesichert und ist für spielende Kinder sehr gefährlich. Das Bier dort war ein Leichtbier. Beim Mieten eines PKWs durch den Vermietservice vorort im Hotel müssen wir leider sagen, dass der Mitarbeiter nicht gerade gut informiert und hilfsbereit war. Wir haben einen PKW mit Navigationssystem gebucht, jedoch konnte er uns nicht erklären, wie dieses Navigationsgerät funktionierte. Wir wussten es erst recht nicht. Trotzdem mussten wir das Navi mit bezahlen, das war nicht in Ordnung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • zu einsam. Ohne Mietwagen kommt man kaum weg.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen