FRANK UND HELENE (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne. Herzlichkeit die wir mögen.

Wir waren das 4.Mal in diesem Hotel .Es hat uns auch in diesem Jahr wieder gut gefallen .Wir werden, wenn die Gesundheit mitmacht ,auch weiter genießen.

• Gut
  • Alles was man für 2 Wochen Urlaub braucht.Schrank mit Bügeln. Eine Kommode mit 3 Schubladen. Bett,Nachtschränkchen, Klimaanlage, Bad mit Dusche alles in Ordnung. Wir schlafen immer gut, auch in fremden Betten.

• Gut
  • Essen gut, wir haben uns oft genug gewundert, wie manche Menschen mit Lebensmitteln umgehen.Sie sollten daran denken, das alles Geld kostet und nicht unbedingt zum wegwerfen mit auf den Tisch gestellt werden muss. Wir waren zufrieden, so wie es war .Salate, Fisch , Fleisch, alles gut. Frühstück auch reichlich, super, wir konnten selbst Waffeln backen.

• Alles was man hinterfragt wird beantwortet. Wünsche und Beschwerden werden gleich behandelt, immer ganz konkret .

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde.

• Gut

Poolanlagen super .Musikabende auch gut. Meist stört die Lautstärke, es geht bestimmt, diese nach unten zu regulieren. Ansonsten lohnt sich ein Mietauto, da kann man ganz individuelles unternehmen. Wir finden auch nach 4 Jahren immer noch etwas zu entdecken.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:FRANK UND HELENE