Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Angela Beach

Hotel mit ziemlich viel Zimmern für die Größe des Pools und des Strandes,Zimmer relativ eng und spartanisch eingerichtet, abgesehen von kleiner Konsole keinerlei Abstellmöglichkeiten und Lüftung im kleinen Bad mit Mini Duschecke mit Duschvorhang und defekter Dusch! Ein Grauen für die meisten Frauen!!! Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig,meisten wird nur das Bett gemacht und das wars dann, keine WC Reinigung oder Waschbecken/Duschreinigung! Gästestruktur war o.k. sehr gemischt.Wir hatten all in gebucht Handyerreichbarkeit war gut,Telefonkosten weiß ich nicht. Preis-Leistung stimmt nicht, wir haben 600€ für eine Woche bezahlt, eindeutig zu viel! Wetter im August sehr heiß,Wasserqualität sehr gut,Steinstrand vor Ort, Badeschuhe erforderlich! Organisation scheint nicht die Stärke dieses Hotels zu sein.Bei unserer Anreise war für uns und 4 weitere Pärchen kein Zimmer vorhanden und wir wurden in Appartements ausserhalb gefahren und bekamen dann am nächsten Tag nur nach sturer Nachfrage dann endlich um 13.00 ein Zimmer, Hitel wollte uns noch eine Nacht im Appartement schlafen lassen, nicht darauf einlassen!!! Unseres lag an einer reginalen "Rennstrecke"also kein Schlaf! Grundsätzlich sollten die Griechen erts einmal ihren Servicegedanken ausbauen,teilweise Arrogant und nicht gerade sehr Serviceorientiert, von wegen Servicewüste Deutschland!

• Relativ kleine und spartanisch eingrichtete Zimmer mit kleinem Fernseher(6 Deutsche Sender)eine Kommode mit 3 Schüben, je ein Nachttisch mit Schublade und Lampe, ein Kleiderschrank mit Stange. Klimaanlage inklusive, hatt gut funktioniert! Kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.Telefon. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig,Bad war grauenhaft

• Schlecht
  • Ein Speiseraum mit Buffet mit wenig abwechslungsreichem oder regionalen Speisen! Zum Frühstück immer dieselbe Sorte Käse(1) und 2 Sorten Kochwurst mit Ausnahme von einmal Salami! Ansonsten 2 Sorten Fleisch/Fisch und jeden Tag Nudeln und Reis, manchmal Pommes oder Kartoffeln.Dessert in Plastikbechern täglich wechselnd aber nicht toll. Immer Tomaten und Gurken und Krautsalat,Feta und Oliven.Obst nur Melone, gelegentlich mal Orangen oder Äpfel und das in einem Sonnenland:( sauberkeit war o.k. Kellner haben immer gleich abgeräumt und abgewischt:) Qualität war halbwegs, Abwechslung und Vielfalt grauenhaft.Zur Mittagszeit noch ein Dönerspieß und Pommes frites im Aussenbreich täglich

• Personal sehr freundlich und bemüht:) Rezeption spricht sehr gut Deutsch(Frau aus Düsseldorf),Cheffin kann noch von ihr lernen! Spätschicht Englisch! Zimmerreinigung fast nicht vorhanden! Auf jeden Fall keine 3,5 Sterne!!!!

• Schlecht
  • Vom Flughafen knapp 2 Stunden Fahrt , weil über Dörfer gefahren wird um die anderen Gäste abzuliefern! Entfernung Flughafen-Hotel ca. 30 KM!! "Strand" direkt vor der Tür,Steinstrand mit zu wenig Liegen für die Größe des Hotels, also rechtzeitig Liege "sichern" Geruchsbelästigung durch Kanal mit stehendem Wasser teilweise sehr stark! Nächster Ort Roda ca. 4 km entfernt, lohnt aber nicht da nur wenige Geschäfte/Restaurants und viele Engländer! Besser nach Achavary ca. 6 km.Ansonsten liegt das Hotel am Ende der Welt:( Ausflüge werden angeboten,gegen Gebühr. Inseltour ist zu empfehlen!

Freizeitangebot im Hotel wäre ein Kinderspielplatz und 2 Tischtennisplatten, sowie eine Internetecke gegen Gebühr 10min=0,50€ Einkaufsmöglichkeiten nur ein kleiner Markt um die Ecke und der Hotelshop der aber ein relativ breites Angebot zu vernünftigen Preisen hatt.Badeschuhe dort kaufen weil billiger als in Deutschland! Ansonsten Bücher Taschen,Souvenirs,Badeutensilien,Schnaps(teuer) Snacks e.t.c. Pool war o.k. aber für das Hotel zu klein,rechtzeitig Liege sichern. Auch hier wie am Strand Liegen und Schirme gratis! Duschen vor Ort. 2x in der Woche war ein Griechischer Abend!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andreas