Jeroen (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hat nicht unsere Anspruch entsprochen

Schlecht

Der erste Eindruck beim ankommst am hotel war oh mein Gott wo sind wir gestrandet, das letzte Haus am Ende der Welt, wie komm ich hier wieder weg.

• Schlecht
  • Wenn mann meint ein Familie mit 1 Kind in ein 10 qm Zimmer unter zu bringen als Doppelzimmer mit Zustellbett ist das eine Frechheit.

• Schlecht
  • Kantinemaßiges Ambiente, wenig lokale Gerichte sehr Touristen adaptiert, wenig Abwechslung, wenig regionale Speisen und wenig Geschmack.

• Freundlich, hilfsbereit ala griechisch. Was lobend erwähnt werden muss ist der immer freundliche, rücksichtsvolle hotel eigener busfahrer.

• Lage: etwas abseits Umgebung : abgesehen von mehrere Müllbergen entlang der Straße, Heruntergekommen Häuser direkt neben das Hotel, und schlechte Straßen Verhältnisse, kann der ungebung schon sein.

Pool Anlage beim alte Hotel wie das alte hotel in die Jahren gekommen, Sicherheit hat keine große Wertung (Großes offene Schacht in der mitt der liege flach gesichert mittels 2 Sonnenliegen!? Poolanlage großer Pool sehr sauber, ruhig angenehm zu liegen (hier war der offen schacht mit ein gitter gesichert) Entrainment :Billig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017