Hotel war ok aber nicht für uns das richtige. War wie am Ballermann. Nach Roda der Bus fuhr immer aber oft überfüllt. Wir hatten uns vorher über das Hotel informiert das hätten wir aber nicht erwartet.
Wir hatten Superior mit Meerblick ,war schön ruhig nicht so wie an den Pools.War wie in der Beschreibung alles vorhanden. Sehr gut geschlafen.
Wir sind keine verwöhnten Urlauber aber das Essen war immer das selbe , bis jetzt das schlechteste was wir hatten. Waren auch in anderen 3 Sterne Hotels aber so eine Massenabfertigung hatten wir noch nie.Viel zu viele Urlauber und wenig Personal ,obwohl die nur gerannt sind.
Obwohl ich abends einige kaputten Liegen die reichlich vorhanden waren, weggestell habe,wurden sie am nächsten Tag wieder hin gestellt. Was nicht nachvollziehbar war.
Etwas abgelegen aber direkt am kleinen Strand. Hatten wir aber gewusst. Transfer 1Stunde
War überhaupt nichts los mit Sport .Poolanlage waren wir nicht nur Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Karl-Heinz, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken Ihnen fuer Ihre positiven Bewertung , dass Sie unsere Zimmer Typ ,service gut gefunden haben. Im Hinblick auf das Essen bitten wir zu bedenken, dass die Geschmäcker verschieden sind. Die Auswahl und die Qualität sind für ein 3 Sterne-Hotel durchaus angemessen und viele Gäste loben im speziellen unsere Gyros-Ecke. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine zweite Chance geben würden. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel