Corona wird hier klein geschrieben, es gibt keine Maskenpflicht außerhalb von der Rezeption und Abstand ist eigentlich nie vorhanden. Die gute Sache ist die Strandnähe und der Pool, ansonsten sind die Zimmer sehr alt, wenn man nicht eins in dem Neubau erwischt. Getränke alle in Ordnung und das Essen ist wohl Geschmackssache
Fliesen abgeplatzt, Schimmel im Bad, Dusche viel zu klein, Matratze unbequem, Sehr Altmodisch eingerichtet
- Frühstück immer gut - Mittags auch abwechslung ansonsten gibts immer Eis, Pizza, Pommes, Gyros wenn das Buffet nicht zusagt -Nach 7 Tagen Nudeln mit Bolognese hätte ich mich auf ein bisschen mehr Auswahl gefreut Abends. Aber man kann auch in Roda in der Pirates Bar gut Essen, wenn man nicht jeden tag etwas vom Buffet will.
- Nur an der Rezeption kann eine Person Deutsch reden, ansonsten überall nur Englisch
-Strand ist direkt am Hotel, -Shuttlebus fährt stündlich in die Stadt Roda, - Hotelpool 2 könnte mal richtig gereinigt werden - 1 Toilette im Außenbereich für alle Leute, ansonsten nur im Zimmer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |