Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Für dieses Geld Besseres erwartet

Zuviele Menschen auf einem Fleck.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Stromzufuhr für den Kühlschrank wird mit jedem Verlassen des Zimmers unterbrochen

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Geben sich nur bedingt Mühe. Die Hauptbar stinkt oft in der Umgebung der Getränkezapfstationen. Die Tische im Hauptrestaurant und den angehängten Bars werden nicht richtig sauber gemacht. Wir haben sogar beobachtet, wie ein Kellner mit einer Servierte vom Tisch beim Abräumen etwas auf dem Tisch weggewischt hat und das war es dann, ohne den Tisch richtig abzuwischen... einfach nur ekelhaft und unhygienisch.... Toiletten um sich die Hände abzuwaschen gibt es nur im Pool- und Meerbereich, nicht aber in den Restaurants und der Lobby. Man braucht sich nicht wundern, wenn man morgens direkt nach dem Öffnen des Frühstücksbuffet zum Frühstück geht und es im Hauptrestaurant stinkt. Dies liegt daran, dass der Geschirrwagen nicht abgewischt wurde und Speisereste vom Vorabend darauf liegen und vor sich hin gammeln. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht immer frisch und geniessbar. Ich habe mir am 3. Tag den Magen verdorben, da das Zaziki nicht mehr gut war. Ein anderes Mal waren es Hähnchenkeulen, die sauer und ungeniesbar waren, hier fiel einem anderem Gast auf, das sie schon Mittags in der Auslage waren. Das gleiche gab es mit grünem Salat und Schafskäse der vom Morgen bis zum Abendessen in der Auslage vor sich hinstank. Man hört immer öfter, wenn sich Leute untereinander über dass Essen unzerhalten und warnen, das es nicht mehr geniesbar ist. Hier sollte man sich wirklich auf seinen Geruchs- und Geschmackssinn verlassen, sonst ist man verlassen.

An der Rezeption waren alle hilfsbereit und freundlich. Die Putzfrau war freundlich und zuverlässig. Sie hatte nur die auf den Boden liegenden Handtücher 2 mal nicht erneuert und liegen gelassen, aber sie war noch auf der Etage und somit konnten wir sie dann austauschen. ⚠️ Achtung! Bei der Panoramafahrt gibt es versteckte Kosten, die uns von der Reiseleitung nicht mitgeteilt wurden und auch nicht in der Tourinfo stehen! Beim Schloss angekommen, mussten wir p. P. 5 € Eintritt bezahlen und bei der kleinen Bootstour müsste jeder der dann noch mitmachen wollte ebenfalls 15€ p.P bezahlen und haben es deshalb nicht gemacht. Wir haben es der Reiseleitung mitgeteilt, sie wusste (angeblich) nur vom Schlosseintritt, den sie aber nicht erwähnt hatte. Sie ist alle 2 Tage und immer sehr lange da, telefonisch erreichbar und sehr net. Aber sie scheint auch überfordert zu sein mit den vielen Menschen und ihren Bedürfnissen.

Vorname:Urlauber