Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Für Anspruchslose, die viel Geld ausgeben wollen.

Schlecht

Das Hotel ist gut und schlecht zugleich. Die Lage am Meer ist sehr positiv, der am Hotel gelegene Strand ist jedoch zu vergessen, 2 Minuten nach links befindet sich ein netter Strand, wo einem der Mietpreis für die Liegen als Getränkegutschein vergolten wird. Roda liegt relativ nahe am Hotel, Hotelbus ist gratis, das wars aber dann auch schon, wenn man etwas anderes sehen will sind die Berge dazwischen und es erwartet einen eine lange Busfahrt mit dem öffentlichen Bus. Auch die schöneren Strände sind weiter entfernt. Das Essen ist eher unterer Durchschnitt, ich bin nicht heikel, aber ich habe meistens Pommes mit Salat gegessen, die Salate sind ok. Das Frühstück ist ausreichend. Leider war es oft nicht möglich zu essen, solange es noch nicht eiskalt war, da es selten Besteck gab, auch Teller waren nicht immer da. Es dauert sehr lange, bis darauf reagiert wird. Mein Zimmer war total ok, ich hatte aber ein Superior Zimmer mit Meerblick. Handtücher gab es leider auch nicht immer, also musste ich den Duschvorleger benutzen. Der Shop ist gut sortiert. Das Puplikum ist leider alles andere als angenehm, viele laute Engänder. Ich würde dort nicht nochmal hinfahren und kann auch jeden nur warnen, es zu tun, wenn man auch nur kleine Ansprüche hat, dafür ist es einfach zu teuer, da sind die etwas in Hinterland gelegenen Appartements sicher besser.

• Betten waren ok.

• Schlecht

• Service
  • Keine Handtücher

• Fahrt vom Airport 1 1/2 Stunden Keine Ausflugziele in der Nähe

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manuela

Lieber Manuela, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Die Handtücher im Zimmer werden dreimal pro Woche erneuert. Bei Bedarf können Sie die Zimmerreinigung bitten, diese früher zu ändern. Ausflüge sind über Ihren Vertreter möglich. Das Hotel beherbergt Gäste aus aller Welt. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel