Annette (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne prima-Nur der Virus leider nicht

Gut

Das Hotel selbst wurde ja schon zu Genüge beschrieben. Uns hat es soweit wirklich ganz gut gefallen. Ganz toll die überdachte Bar und der große überdachte Sitzbereich außen vor der Bar. Im Speiseraum klimatisiert. Sehr gut, wie ich meine. Es gibt überall in der Anlage genug Sitzmöglichkeiten und man kann auch mit dem Essen überall sitzen, wo man mag. Ein großes Plus eben-keine geregelten Räume, in denen man dann essen muss. Personal an Bar und beim Abräumen erstklassig, stets freundlich und gut gelaunt trotz der langen Arbeitszeiten. Alle Achtung. Selbst die Reinigungsdamen der Zimmer super nett und lieb.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, das war sehr klein im Haupthaus 3 Etage, aber erneuert. Sprich, das Bad war neu gemacht und nicht ganz alte Möbel, schöne Holzdecke ect. Dennoch hatten wir leider nur eine Dusche mit Vorhang, alles sehr beengt-klein. Das Bad stand regelmäßig unter Wasser, was sich leider nicht vermeiden ließ, da es auch aus diesem Bodenabfluss wieder hoch kam, wenn Duschzeit im Hotel war. Nicht so gut, konnte aber auch nicht behoben werden, denn gemeldet hatten wir es unten. Eigentlich hatten wir mit einem etwas größeren Zimmer gerechnet ( alles war super eng) bei Superior, aber das war wohl ein Missverständnis beim Bewertungen lesen. Viele sprachen von Zimmern im Nebengebäude, die etwas größer seien und mit anderer Dusche. Allein aus diesem Grund würde ich wenn noch mal, nur ein Appartement buchen.

• Für mich selbst völlig ausreichend und immer etwas leckeres dabei und gefunden. Meine Freundin hatte es da etwas schwerer ( von Türkei verwöhnt), aber auch sie ist nicht verhungert ;-) Nachspeisen könnten etwas mehr variieren, und Obst könnte etwas mehr sein. Dennoch, für 3 Sterne fand ich das Angebot ausreichend und vor Allem sehr schmackhaft. Es gab Landestypisches als auch andere Sachen. Mir hat es geschmeckt und ich war immer mehr als satt. Viele Andere Gäste empfanden das ebenso.

• Am Service hatten wir überhaupt nichts auszusetzen. Alles wurde sofort beachtet und behoben. So waren uns die Matratzen einfach zu weich. Am nächsten Tag hatte man uns einen Topper aufgelegt und wir konnten hervorragend schlafen. Fehlendes WC-Papier wurde nach einer Minute gebracht. Gewünschter Weckservice am Abreisetag erstklassig ! Frühes Frühstück vor Abreise- super ! Bedienungen an Bar und Restaurant einfach hervorragend, schnelles Abräumen, schnelle Bedienung an den Bars und super freundliches Personal. Leider an der Rezeption nicht immer super freundlich, aber durch den dortigen Novo Virus, der uns leider auch etwas unpässlich stimmte( ein Tag Komplettausfall, danach noch Magendruck und aufstoßen den Rest des Urlaubes), waren wohl auch alle etwas angespannt an der Rezeption, da man etwas überfordert war mit den Beschwerden. Normalerweise dürfte man das Hotel auch nicht weiter betreiben, denn es ist ja eine Endlosschleife. Das Hotel hätte geschlossen werden müssen zur Desinfektion. Ankommende Gäste hätten selbstverständlich informiert werden müssen. Eine Zumutung für Familien mit kleinen Kindern und für ältere Leute, die sowas eben nicht so gut weg stecken. Hier muss ich leider sagen, so etwas darf nicht sein. Da nützen auch keine Desinfektionsautomaten was, denn Novo überträgt sich rasend schnell über die Luft. Hat man ja auch gesehen, wie rasend schnell das ging dort. Es wurden aber auch Tabletten gegen Durchfall und Erbrechen dort ausgegeben kostenlos. Bananen , Zwieback und Tee war reichlich vorhanden. Jedenfalls wird der Virus wohl noch immer dort sein, wie ich an den letzten Bewertungen lese. Wir waren dort vom 12.09 bis zum 23.09. Tip : Der Strandbereich weiter hinten könnte mal vom Müll- defekte Liegen und Sonnenschirme ect befreit werden ;-)

• Gut
  • Liegt eben abseits, das weiß man, wenn man bucht und vorher liest. Der Bus stündlich in in den Ort ist klasse, der Fahrer sehr nett. So kann man eben auch was Anderes sehen, wenn man nicht nur im Hotel bleiben möchte. Fahrt vom Flughafen -Hotel etwas über eine Stunde, je nach Hotelanfahrten etwas länger. Der Strand ca 200 Meter weiter links ist sehr zu empfehlen, Sand ohne Steine, ruhiger und man kann weit rein laufen. Für Kinder super. Eine kleine Bar dort wäre von Vorteil.

• Gut

Nichts weiter, Bus nach Roda eben, war ausreichend. Wir hatten noch einen Bootsreise nach Korfu Stadt gebucht, die sehr schön war. Dortiger Aufenthalt 3 Stunden . War schön und abwechslungsreich. Wer mag, kann ein Auto oder sonstiges mieten. Ausflüge werden ja vom Hotel oder eben Reiseleiter zu genüge angeboten, wer nicht auf eigene Regie los will ;-) Für uns hat es so gepasst, wie es war. Man kann es vorher ja auch nachlesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde