Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen. Wir wohnten (Zi. 788) in einem relativ neuem Komplex, somit waren die Zimmer tip top. Es gibt insgesmt 3 Pools und an dem hinterem Pool einen Kinderpool mit 0,60m Wassertiefe. Es sind 3 Spielplätze vorhanden (relativ einfach gehalten, für größere Kinder, eher ungeeignet). Der Sandstrand ist relativ schmal aber für griesische Verhältnisse okay, zwischen den 2 "Liegenabschnitten" kommt eine Flusseinmündung heraus, die auf dem 1. Foto des Anbieters per Photoshop retuschiert wurde (ist aber nicht störend).
Sehr schöne geräumige Zimmer. Das Kinderbett war in einem separaten Zimmer (Zimmer mit Flur zusammen) aber man hatte eine Türe zum schließen und konnte somit abends wunderbar auf dem Balkon sitzen ohne das es dem Kind beim Schlafen stört. Bad war sehr schön.
Essen war immer gut befüllt und sobald es zum Ende ging, wurde sofort nachgefüllt. Nach 2 Wochen war es auch nicht mehr so abwechslungsreich aber es war okay. Leider vermisste ich etwas die grieschische Küche und den Fisch aber es ist generell oft auf den Tourismus abgestimmt. Leider hatten wir Magen-Darm Probleme (ingesamt 4 Erwachsene und 1 Kind) ich weiß aber nicht, ob es am Essen lag. Getränke (Softdrinks, Wasser, Bier und Wein) konnte man sich alles selstr zapfen, somit kein anstehen an der Bar. Verschiedene Schnäpse (inkl.) und Coktails (ca. 5€) bekam man an der Bar. Wir haben uns Gin (kostenlos) an der Bar bestellt (in ein größeres Glas füllen lassen ) und an den Getränkeautomaten mit Tonic aufgefüllt, so hatte wir einen kostenlosen Longdrink :-) :-) :-)
Guter und freundlicher Service. Putzfrauen waren ständig unterwegs.
In die Stadt Roda fährt man mit dem kostenlosen Shuttle-Bus vom Hotel aus 5-10 min., kann man auch erlaufen (wir waren 35 min. unterwegs) was man ja aber vorher wusste.
Es ist wie beschrieben, kein Animations-Hotel. Es stehen Tischtennisplatten zur Verfügung, wo man die Schläger an den Bars ausleihen kann. 2x wöchentlich waren Musikabende.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Steff |