- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gerade aus dem Hotel und von der Insel wieder und ich muss sagen bzw wir müssen sagen, waren komplett begeistert. Wir hatten am Anfang ein wenig Sorge weil es nur ein 3 Sterne Hotel ist, aber wir waren extrem überrascht. Ich weiß gar nicht wo wir anfangen sollen, also fangen wir da an, was wirklich extrem positiv war. Das war das Personal. Egal ob an der Rezeption und da besonders Elena hatte man immer ein offenes Wort für Wünsche. Es machte einfach Spass, weil man auch immer gerne mal für ein Gespräch stehen blieb. Auch in der Poolbar waren alle sehr nett. Die Kellner kümmern sich immer darum, dass die Tische sofort abgeräumt werden und sauber sind. Es sind zu jederzeit des Tages ausreichend Plätze sowohl an der Poolbar als auch im Restaurant oder auch am Strand zu bekommen. Der Strand wird vom Hotelbar super gepflegt. Jeden Morgen wenn man kam war der Strand wie neu. Das Essen ist nicht so riesig von der Auswahl, wie man es zum Beispiel aus den 5 Sterne Hotels aus der Türkei kennt, hatte aber einen riesigen Unterschied. Egal was es gab. Es schmeckte einfach super. Als wir ankamen waren wir von der Poolbar überrascht, denn dort herschte Selbstbedienung. Was am ersten Tag merkwürdig war, möchte ich ab jetzt immer so haben. Ob es Säfte, Cola, Fanta, Sprite, Selter, Wasser, 2 Sorten Bier, Ouzo, Metaxa war. Alles gab es dort frisch vom Fass oder Automaten. Eiswürfel, Zitronen usw alles war da zu jeder Zeit. Und das von 10 Uhr morgen bis 0 Uhr. Wer auch nur annähernd von 3 Mahlzeiten am Tag + Kaffe und Kuchen nicht satt war, bekam an der Hotelbar jederzeit Gyros mit Pommes und Tzatziki :-). Die Zimmer waren absolut ok. Alle mit Klimaanlage ausgestattet. Fernseher sind etwas klein, aber wer will dort schon viel TV schauen. Um ab und zu mal reinzuschauen aber ausreichend. Wlan gab es leider auf dem Zimmer nicht, aber unten in der Lobby und das kostenlos.Die Entfernung vom Hotel zum eigenen Strand betrug 15 Meter. Man konnte also den ganzen Tag am Strand liegen und wenn man Durst hatte, ging man 15 Meter und war an der Poolbar. Einfach super.Vom Hotel fuhr jeden Tag ausser Sonntags der eigene Hotelbus ab 17 Uhr stündlich in den nächsten grösseren Ort wo man viele Einkaufsmöglichkeiten hatte. Die Fahrte dauerte mit dem Bus vielleicht 6-8 Minuten. Wir können dieses Hotel einfach nur 100% weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut