Carmen (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Es war alles vollkommen in Ordnung.

Die Angestellten sind ausnahmslos alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt. Das 1. Zimmer hatte uns nicht zugesagt. Als wor dies mitteilten, erhielten wir innerhalb der nächsten 2 Tage ein anderes, welches dann auch unseren Vorstellungen entsprach. Hinweise bzw. Kritik wird offen entgegen genommen und es wird sich sofort darum gekümmert. Wir sind als Familie ( 2 Erw., 1Kind 7J. ) hier und es gefällt uns sehr. Die Griechen sind sehr kinderfreundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Insgesamt kann man sagen, dass man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen kann.

• Sehr sauber. Tgl. Zimmerservice. Tgl.frische Handtücher. Ausstattung angemessen und ausreichend.

• Service
  • Super. Sehr nett und hilfsbereit. Beschwerden werden dankend aufgenommen und sich sofort darum gekümmert.

• Direkt am Meer, sodass man zwischen Pool und Meer jederzeit variieren kann. Es gibt hier ringsherum nichts, aber es fährt mehrmals tgl.ein hoteleigener Bus kostenlos nach Rosa, den nächsten größeren Ort. Vom Fluhafen führen wir direkt uns Hotel ca. 1h.

3 Pools, Tischtennis, Spielplätze

Dauer:1 Woche im August 2019